Рулька по домашнему

рулька по домашнемуЕсть множество рецептов приготовления рульки - с медом, в пиве и т.д.

Попробуйте приготовить рульку по этому рецепту:

 

 

 

Ингредиенты:

Свиная рулька 1 штука
1 луковица
лавровый лист -4 штуки
черный перец горошком 1 ст. ложка
овощи или картофель в качестве гарнира
для соуса:
соевый соус 200 мл
чеснок 5 зубчиков
перец молотый красный 2 ч. л.
перец молотый черный 1. ч.л.
кориандр 3 ч. л.
сахар 1 ст. л.
кинза или петрушка - пучок
уксус 1 ч. л.

Приготовление:
1.Рульку залейте водой, поставьте на огонь, добавьте соль, лавровый лист, перец, и лук.

2.Варите в течение часа-полтора, до полуготовности.
3.В это время приготовьте соус.
4.Мелко нарежьте зелень и чеснок. Часть чеснока оставьте для рульки.
5.Добавьте специи и сахар, соевый соус и уксус. Пусть соус настоится час.
6.Через час-полтора, пока мясо варилось, достаньте рульку из бульона, сделайте маленькие надрезы и начините рульку чесноком.
7.Затем вылейте в мясо половину соуса. Дайте рульке постоять минут двадцать.
8.Затем возьмите пакет для запекания и сделать подушку из нарезанного картофеля или овощей. Сверху положите рульку и вылейте соус, в котором она мариновалась.
9.Закройте пакет.
10.Выпекайте в духовке рульку с овощами при 220 С 40-45 минут до готовности

Аватар пользователя Николай Николай
03.12.14 19:18

Ваш комментарий

Default

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <b> <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <del> <dl> <dt> <em> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6> <i> <li> <ol> <pre> <quote> <s> <strike> <small> <span> <strong> <u> <ul> <noindex> <p> <!-->

    Разрешённые инлайн-стили: background-color, color, font-size, font-family, float, border, width, text-align, clear, border-width, vertical-align.

    Добавить rel="nofollow" для всех ссылок: Да

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.