Сотовый и монолитный поликарбонат в Калининграде

  • Наш адрес: Калининград, ул. Дзержинского 198 Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб 10:00 - 14:00,

  • Позвонить нам (4012) 91-53-63,
    76-75-26, 90-19-19

  • Написать нам alfaplast.06@bk.ru

Отзывы клиентов

Очень довольна покупкой теплицы «Удачная крашенная»! Второй год радует меня великолепным урожаем, и стоит, как влитая. Изначально я боялась, что со временем проступит ржавчина, но нет - моя теплица реально выглядит, как в день покупки. Приехала повторно, чтобы купить автомат для проветривания теплицы, и систему полива. 21-ый век, как никак - надо соответствовать!

Елена Константиновна

24-05-2018, 15:46

Я пенсионер, переехал жить на дачу, и решил купить хорошую теплицу, но бюджет был ограничен 15 000 рублями. Внук по интернету нашел сайт «Альфапласт» и теплицу «Крепче». Поехали покупать, был приятно удивлен скидкой 10% для пенсионеров, спасибо! Собрал с внуком за один день, благодаря понятной инструкции. Теплица очень прочная и надежная - это сразу видно, а главное оцинкованная. Вот теперь привез соседа за покупкой, и с удовольствием оставляю свой отзыв. Для хороших людей - не жалко!

Михаил Геннадьевич

24-05-2018, 15:32

Договорились, что после покупки и сборке оставлю отзыв, как есть. Я выбирала себе теплицу по стоимости, и здесь она действительно самая низкая в Калининграде. Сравнила ценники в 12 фирмах, здесь ниже - факт. Естественно заказала установку. Первый плюс - приехала русская бригада. Второй - поставили теплицу мне за 4 часа - все по с уровнем. Молодцы, ответственные. Я очень довольна покупкой и установкой, спасибо!

Валентина Ильинична

24-05-2018, 15:16

Заехала за системой автоматического полива к моей теплицы. Пользуясь случаем говорю спасибо производителю за качество и честную цену на теплицы. Моя родненькая стоит уж как четвертый год, и тьфу-тьфу - никакой головной боли мне не предоставляет. Очень довольна. Еще и поливать теперь сама себя будет. Ох и шагаем мы в этот 21-ый век.

Тамара Ивановна

27-03-2018, 22:21

Я покупаю здесь уже третью теплицу, и действительно довольна качеством и ценой. Первую купили маме на дачу семь лет назад, и до сих пор она в порядке. А вторую уже нам на дачу четыре года назад, уже побольше - никаких нареканий - овощи растут в ней отлично. Теперь и мы переехали загород, и конечно приехали за теплицей в наш «Альфа-Пласт». Теперь возьмем теплицу побольше, и сэкономим 7%, оформив на мать-пенсионерку.

Татьяна Александровна

27-03-2018, 21:37